wb@撒比希Henrietta_江波涛是我官人☜此人多半有病 妖都土著 心脏嘲讽类碧池生物
这个人黄暴小清新通吃,主要看心情!
常年欧美圈(RPS完全OK) 二次元腐宅,全职啊龙族啊嘿嘿嘿小排球k都可约!
写文填词
什么圈子的小伙伴都可以能和我玩耍!!!男神是抖森!!

i have an army即使感!!

William_Codger:

我抖森军团就是这么叼

此夜绵绵:

转了,已疯

老蒋的白日梦:

这首歌的歌名来自于凯撒大帝的著名言论:余见、余来、余征服。该组合为德国组合,但多数用意大利语和英语演唱,可见路德家人的装逼习性根深蒂固。

嗯,现在该首歌已被用作抖森军团团曲?有个视频实在是太过霸气导致我舔屏舔了一晚上……基神我耐你啊!!!基神!!!!!!本命!!!!

vini vidi vici, sai sei bello sicuro di te.

吾王吾见吾征服,你美的如此令人心碎。

tu mi sorprendi cosi

你让我感到惊讶

come tu mi affacini

你令我如此着迷

m'inamoro

爱上你

ti adoro

崇拜你

perche sei cosi

因为你是如此的美丽


原视频地址在此:http://www.bilibili.tv/video/av1058353/

酷爱来舔屏。 @此夜绵绵 

评论
热度(36)
  1. apple1999帝国小王子William 转载了此音乐
  2. PureBrightness长夜 转载了此音乐
    码着舔
  3. 渡鸦王帝国小王子William 转载了此音乐
    已经把歌词发音生背下来了\(T▽T)/ 基神和亚历山大还真有共同点呢把征服当爱好征服到手了其实也没
  4. 乙烯-唯江波涛不可负帝国小王子William 转载了此音乐
    i have an army即使感!!
  5. 长夜老蒋的白日梦 转载了此音乐
    转了,已疯

© 乙烯-唯江波涛不可负 | Powered by LOFTER