wb@撒比希Henrietta_江波涛是我官人☜此人多半有病 妖都土著 心脏嘲讽类碧池生物
这个人黄暴小清新通吃,主要看心情!
常年欧美圈(RPS完全OK) 二次元腐宅,全职啊龙族啊嘿嘿嘿小排球k都可约!
写文填词
什么圈子的小伙伴都可以能和我玩耍!!!男神是抖森!!

【百日江波涛|喻江】个人特权时间

百日江波涛企划DAY32




#ooc
#被MUN折磨到不成人形的脑洞
#啊将就着看吧


微信提示音和闹钟一并想起,喻文州有些不太乐意地把手伸向手机,这个点发来信息的人估计起的挺早,不用多想,就知道是谁了。



点开语音,听到对方慵懒但有些不耐烦的声音,江波涛不禁笑了。作为本校贴吧的资源小天使,他今天的任务无非就是要得到喻文州穿正装的照片,用来骗学弟学妹们添自己学校的志愿,保证下一年有足够素材继续骗人。 但是现在去问?还不到时候。 


江波涛盘算着时间,现在的喻文州大概是要结束洗漱去换衣服了,他不紧不慢地嚼着包子,等着。 “学长,今天穿什么样呢?” 

喻文州一手抓着牙刷,一手抓着领带一边正想挂在脖子上,江波涛这么问,有些奇怪啊,自己今天穿什么不早就知道了吗? “小江,你不是早就知道了吗?” “知道是知道,但我就是有点纠结怎么穿才好看,学长给个示范呗?” 


喻文州将漱口水吐出,睡眼惺忪地撑在洗漱台边上,对着镜子边整理头发边翻了个白眼,他才懒得在这种自己没睡醒的时候发自拍。“叮”,微信收到了一张图片,他点开一看立马就醒了。——照片是江波涛半送着领子刚好露出锁骨的自拍,平日沉稳如喻文州学长,此时少年方刚血气哗地一下就上来了。 


江波涛看着喻文州的状态一直在输入中,满意地重新把领子整理好,发上一句,“我的给学长看看好不好啦,学长快发过来应该具体怎么穿才对啦。” 喻文州此时正站在电梯前的镜子,望了眼镜子里的自己,想了想自拍里的江波涛,鬼使神差地摆了姿势,拍下照片还发给他了。



 ——今天一早就那么醒神,不好啊。 



回到学校后,两人意外地并没有遇到对方,况且还是处于两个不同的会场,更加不会有遇上的机会,仅有的一次不过就是结束开幕式时拍集体照的时候站在一起罢了。——江波涛悄悄地撇了喻文州一眼,莫名其妙、刚好对上喻文州那双笑起来就要把人吸进去、把人醉在里面的眼神,江波涛撇嘴,机智如他根本不明白喻文州这会儿要做什么,反倒在发愣的时候手被人给攒进手心里去了,指关节被慢慢地摩挲着。


 ——这人怎么那么心脏!


 “啊……被刺杀掉死啦!”待在中文会场江户联动会议的江波涛由于自己稍有不慎,别的代表用特殊规则把他这个江户警察头头给刺杀掉了。也好,反正出来写作业,哎,还可以窜到英文会场玩儿…不过江波涛仔细想想,自己过去那边也未必找到好玩的东西,反正就算有危机也没什么用处,倒不如自己待在生物园写作业好了…况且过去,喻文州也没有时间找他。 


头顶莫名奇妙就被放上了一只手,一直在顺着自己的头发,江波涛抬手用笔帽戳戳对方的手腕,“学长……嗯,别闹了。” 

谁知对方的手指竟然一路往耳垂绕,细细地把玩着他的耳朵,还弯下腰往耳朵和颈后微微吹气,“小江,你知道,什么叫做personal privilege吗?” “个人的…唔!”


突如其来的吻令江波涛的手不如自主地伸向喻文州,这个动作反而令喻文州更加想要继续欺负他,欺负他到他没法好好说话。 少年不成熟的吻技只要放在情人身上一切都会变的美好起来,况且自己眯着眼想望向对方时被另一双更深邃的眼吸进其中时,哪有人肯放开手。

喻文州点到及止,满意地看着江波涛微微张嘴想要着什么的神色,勾在他背上的手不肯放下。 “小江,那叫个人特权。”

 “学长……啊……不能用这个特权时间来做这种事情……” 喻文州笑着看着江波涛,将他的衣领松开,嘴唇摩挲着锁骨的边缘。

 “小江给我的特权,我现在就要用。”


“学长……太狡猾了。”

评论(6)
热度(49)

© 乙烯-唯江波涛不可负 | Powered by LOFTER