wb@撒比希Henrietta_江波涛是我官人☜此人多半有病 妖都土著 心脏嘲讽类碧池生物
这个人黄暴小清新通吃,主要看心情!
常年欧美圈(RPS完全OK) 二次元腐宅,全职啊龙族啊嘿嘿嘿小排球k都可约!
写文填词
什么圈子的小伙伴都可以能和我玩耍!!!男神是抖森!!

我的文…大概是被人剽窃了吧?
相同cp的同人,虽然肯定会多少会撞梗的地方吧?但是我给别的基友(圈内圈外都有)看完后两个人的文之后,大家都表示意境是出乎意外的相同,以及心理描写像是照搬一样,一看就不是单纯的撞梗了吧?我的梗和她的梗主题都是aragon和leggy两个人对对方朦胧的感情,都是搞不清楚和不敢去弄清楚的好感,即使是我自己多心了,可是也完全没有理由心理描写的句子一模一样吧?
被剽窃了的这件事情,我也没有这个闲情去挂那个巨巨,不是说所谓维权意识不足,而是…微妙的觉得这也算是一种被扭曲的认同?
无论如何,不想去伤害受牵连的任何人。
巨巨,没有下次。
记住吧。
fuck u

评论

© 乙烯-唯江波涛不可负 | Powered by LOFTER